ارشيفية
ارتفاع عدد الإصابات عند الاحتلال إلى 1238 حالة بينهم 24 خطيرة
اعلنت وزارة الصحة في حكومة الاحتلال تسجيل 135 اصابة جديدة الاثنين ليرتفع عدد الاصابات بفيروس كورونا الى 1238 بينهم 24 في حالة خطيرة.وتظهر بيانات وزارة الصحة أن 74،498 في عزلة وأن 5،268 اختباراً أُجريت للجمهور في الـ 24 ساعة الماضية.
وسيعقد نتنياهو جلسة استماع مع الوزراء لمناقشة إمكانية تشديد القيود على حركة الجمهور.من بين العدد الإجمالي للمرضى ، تم تحديد اصابة 1144 في حالة طفيفة ، تم إدخال حوالي 600 منهم إلى فنادق في تل أبيب والقدس أو في عزلة منزلية.
في حين أن 32 منهم في حالة معتدلة.
وفي سياق متصل أعلن الناطق باسم الحكومة الفلسطينية إبراهيم ملحم، تشكيل غرفة مشتركة عالية المستوى بين السلطة الفلسطينية وكيان الاحتلال لمواجهة فيروس كورونا المستجد.
وقال ملحم خلال إيجاز صحفي له، أن هذا التحدي العالمي يفرض علينا ذلك، لأننا نحن وهم في خطر وبالتالي التنسيق على درجة عالية من المستوى لدرء هذا الوباء العالمي عنا وعنهم.