آخر أخبار الأردن المحلية ومستجدات العالم العربي والدولي - رؤيا الإخباري

تسلط فقرة "مقال اليوم" ضمن برنامج "أخبار السابعة" الذي يبث عبر فضائية "رؤيا" الضوء على مقال الكاتب الصحفي فارس الحباشنة بعنوان "برلمان جديد".

وقال الكاتب في مستهل مقاله: افتتحت الدورة العادية الأولى لمجلس الامة الـ20 وسط عدم استقرار اقليمي، وتوترات، واضطراب وحرب وعدوان اسرائيلي على غزة ولبنان. و حالة توتر قد تقود الاقليم الى صدام وحرب كبرى.

وبرأي الحباشنة أن كتلا نيابية صلبة وكبرى سوف تولد تحت قبة البرلمان. والى جانب كتلة الاصلاح الاخوانية، فان احزابا وسطية اندرجت في كتلة نيابية كبيرة.

ويتابع الحباشنة: ليتنا نقرأ ونسمع من النواب وكتلهم وبعد افتتاح الدورة البرلمانية برامج وبيانات سياسية ناضجة واقعية.

يختم الكاتب مقاله بالتأكيد على أن: الاردن يستحق الافضل، ويستحق ان نقاتل من اجل حماية مؤسساته الدستورية ومشروعه الوطني التاريخي.

231