مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

الصورة ارشيفية

1
الصورة ارشيفية

البعثة الطبية في مكة المكرمة جميع الادوية متوفرة ولا يوجد اي نقص

نشر :  
06:31 2016-09-08|

 قال رئيس البعثة الطبية الدكتور عبد الله الشرمان لموفد رؤيا في مكة المكرمة إن البعثة الطبية الأردنية في المملكة العربية السعودية استقبلت الأربعاء 678 حالة مرضية لحجاج أردنيين ، تنوعت ما بين التهاب مجاري التنفس وآلام في البطن وحروق في القدمين ، مشيرا إلى تحويل 6 حالات منهم الى المستشفى منذ وصول الحجاج الأردنيين إلى المملكة العربية السعودية .

وبين الشرمان أن البعثة الطبية الأردنية أنشأت 3 عيادات في المملكة العربية السعودية لاستقبال الحالات المرضية بين الحجاج الأردنيين واحدة في المدينة المنورة وإثنتان في مكة المكرمة .

وأوضح الشرمان أن العيادة الطبية في المدينة المنورة كانت تستقبل يوميا ما بين 40 إلى 60 حالة يوميا ، في حين استقبلت العيادتين في مكة المكرمة في اليوم الأول ما يقارب 250 حالة ، وفي اليوم الثاني 400 حالة واليوم الثالث 600 حالة ، في حين استقبلت العيادتين الأربعاء 678.

وأكد الشرمان ان جميع الأدوية متوفرة في العيادات ولا يوجد أي نقص بها.

 

  • الحج2016
  • الحجاج