ترجيح توقيف حتر وإحالته للمدعي العام
نشر :
16:46 2016-08-13|رجح محامي الكاتب الصحفي ناهض حتر الذي سلم نفسه للأجهزة الأمنية، عصر السبت، بأن يتم توقيفه تمهيدا لإحالته للمدعي العام المختص، على إثر نشره صورة تضمنت إساءة للذات الإلهية عبر صفحته على فيسبوك، أثارت غضبا واسعا في الأردن " رسمي وشعبي ".
وقال محاميه فيصل البطاينة لـ " رؤيا " ان محافظ العاصمة استمع الى أقوال حتر والذي يتوقع أن يتم توقيفه تمهيدا لإحالته للمدعي العام المختص.
وسلم حتر نفسه للأجهزة الأمنية، بعد ساعات من قرار أصدره محافظ العاصمة خالد أبو زيد، اعتبر فيه حتر فارا من وجه العدالة وأمر بإحضاره مخفورا للمحافظة.
وأجج حتر غضب الرأي العام المحلي، بمنشوره الذي أساء للذات الإلهية، وطلب على إثرها رئيس الوزراء هاني الملقي من وزير الداخلية التحقق منها وإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.