آخر أخبار الأردن المحلية ومستجدات العالم العربي والدولي - رؤيا الإخباري

1
أجواء صيفية اعتيادية الجمعة.. تتحول إلى حارة نسبيا السبت

أجواء صيفية اعتيادية الجمعة.. تتحول إلى حارة نسبيا السبت

نشر :  
0:39 2016/8/12|

تستمر درجات الحرارة في سياق معدلاتها المعتادة نسبة لهذا الوقت من العام، الجمعة، وفقا للنشرات الجوية الدورية الصادرة عن "طقس العرب"، في حين يطرأ عليها ارتفاع قليل يوم السبت لتتجاوز معدلاتها العامة.

وفي التفاصيل، تسود الجمعة أجواء صيفية اعتيادية في عموم المناطق بما فيها العاصمة والمدن الأردنية، في حين تبقى حارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة.

شؤ

وتكون الرياح شمالية غربية، خفيفة إلى معتدلة السرعة.

وترتفع درجات الحرارة قليلا السبت، لتتجاوز معدلاتها المعتادة نسبة لهذا الوقت من العام بحدود 2-3 درجات مئوية، وتسود حينها أجواء حارة نسبيا في عمان والمدن الأردنية وحارة بشكل لافت في الأغوار والبحر الميت والعقبة.

وترتفع العظمى عصر السبت إلى حدود وسط الثلاثينيات مئوية في عمان والمدن الأردنية، في حين تكون في بداية الأربعينيات مئوية في الأغوار والبحر الميت والعقبة.

أما مع ساعات الليل، تسود أجواء لطيفة إلى معتدلة في عموم المناطق، إذ تكون الصغرى فجرا في بداية العشرينيات مئوية.