القصف على طهران
نائب وزير خارجية إيران: ننصح ترمب بالكف عن إطلاق تهديدات لا تقتصر تداعياتها على إيران
استمع للخبر:
نشر :
منذ 9 ساعات|آخر تحديث :
منذ 9 ساعات|- نائب وزير خارجية إيران: ترمب هدد بارتكاب جرائم حرب ما يترتب عليه مسؤولية أمام المحكمة الجنائية الدولية.
حذر نائب وزير الخارجية الإيراني "مجيد تخت روانجي" من تبعات التصريحات الأخيرة للرئيس الأمريكي "دونالد ترمب"، مؤكدا أن تهديداته باستهداف المواقع الحيوية ترقى إلى مرتبة "جرائم الحرب".
وأوضح المسؤول الإيراني أن مثل هذه التوجهات العدائية ترتب على ترمب مسؤولية قانونية جسيمة أمام المحكمة الجنائية الدولية.
وفي سياق الرد الميداني، أكد نائب الوزير أن طهران سترد بحزم وسرعة قصوى على أي تهديد أو عمل عدائي وشيك قد تقدم عليه واشنطن أو سلطات الاحتلال.
كما وجه المسؤول نصيحة لترمب بالكف عن إطلاق التهديدات الجزافية، مشيرا إلى أن تداعيات أي مواجهة عسكرية لن تقتصر على الداخل الإيراني فحسب، بل ستمتد لتطال المصالح الأمريكية.
