المبعوث الأمريكي ستيف ويتكوف وجاريد كوشنر
ويتكوف وكوشنر يصلان الى موسكو لإجراء مباحثات بشأن أوكرانيا
- مسودة اتفاق بشأن إنهاء الحرب مع روسيا باتت شبه جاهزة.
وصل المبعوث الأمريكي ستيف ويتكوف وجاريد كوشنر، إلى موسكو مساء الخميس؛ لإجراء مباحثات بشأن أوكرانيا مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحسب ما أفادت وسائل إعلام رسمية روسية.
ويأتي ذلك بعد ساعات من تأكيد الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي أن مسودة اتفاق بشأن إنهاء الحرب مع روسيا باتت شبه جاهزة، وأنه اتفق مع ترمب على الضمانات الأمنية الأمريكية لكييف في إطار أي اتفاق سلام محتمل.
تفاصيل الوصول إلى الكرملين
وأوردت قناة تلفزيونية رسمية روسية عبر "تلغرام" أن "موكب ستيف ويتكوف وجاريد كوشنر وصل إلى الكرملين".
وكان التلفزيون الرسمي الروسي قد عرض في وقت سابق لقطات قال إنها لطائرة المبعوثين الأمريكيين وهي تهبط في مطار "فنوكوفو" في موسكو.
اقرأ أيضا: إعلام أمريكي: واشنطن تبحث تعميم "مجالس السلام" في مناطق دولية ساخنة مثل أوكرانيا وفنزويلا
وأشارت وكالتا "تاس" و"ريا نوفوستي" إلى أن الطائرة كانت آتية من دافوس السويسرية؛ حيث حضر ترمب ومعاونوه المنتدى الاقتصادي العالمي.
