جنال سلامي
سلامي يتحدى "لعنة الإصابات" ورينارد يعلن النفير العام لاقتحام "نهائي الحلم"
- تتجه أنظار الشارع الرياضي العربي، مساء الاثنين، صوب أيقونة الملاعب "استاد البيت" في الدوحة، الذي سيكون مسرحا لـ"أم المعارك" في نصف نهائي كأس العرب 2025
سلامي يتحدى "لعنة الإصابات" ورينارد يعلن النفير العام لاقتحام "نهائي الحلم"
تتجه أنظار الشارع الرياضي العربي، مساء غد الاثنين، صوب أيقونة الملاعب "استاد البيت" في الدوحة، الذي سيكون مسرحا لـ"أم المعارك" في نصف نهائي كأس العرب 2025، حين يصطدم طموح المنتخب الأردني "النشامى" بخبرة وقوة "الأخضر" السعودي، في مواجهة لا تقبل القسمة على اثنين.
سلامي: سنقاتل بمن حضر.. وطبيب المنتخب "بريء"
في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم الأحد، ظهر المدير الفني للمنتخب الأردني، جمال سلامي، بنبرة مزجت بين الواقعية والتحدي. واعترف سلامي بصعوبة المهمة أمام خصم وصفه بـ"القوي والمكتمل"، مشيرا إلى أن الحظوظ السعودية تبدو كبيرة نظريا.
ولم يخف سلامي معاناة فريقه من ضربات موجعة تمثلت في غياب أبرز نجومه، وعلى رأسهم الثنائي الضارب يزن النعيمات وموسى التعمري، إلا أنه رفع شعار الصمود قائلا: "نفتقد لاعبين مؤثرين، لكننا سندافع عن حظوظنا بكل قوة لبلوغ النهائي". كما حسم المدرب الجدل المثار حول إصابة النعيمات، مبرئا ساحة طبيب المنتخب من أي مسؤولية تتعلق بتفاقم إصابته خلال مواجهة العراق.
رينارد: جاهزون تماما.. وعيننا على الكأس
على الجانب الآخر، بدا الفرنسي هيرفي رينارد، مدرب السعودية، أكثر أريحية وثقة. وأكد "الثعلب" الفرنسي أن فريقه يدخل اللقاء بصفوف مكتملة وجاهزية بدنية عالية بعد إراحة اللاعبين عقب مباراتهم السابقة.
وشدد رينارد على أن الهدف ليس مجرد العبور، بل الوصول للمنصة، قائلا: "لاعبونا يتمتعون باحترافية كاملة، ونحن جاهزون لمواجهة الأردن.. علينا الوصول للنهائي من أجل جماهيرنا".
بحث عن التاريخ
يدخل "النشامى" هذا اللقاء بطموح كتابة التاريخ، حيث يسعون للوصول إلى المباراة النهائية لأول مرة في تاريخ مشاركاتهم، بينما يتطلع "الأخضر" لتأكيد زعامته والمضي قدما نحو اللقب. ويجري المنتخب الأردني مساء اليوم تدريبه الأخير لوضع اللمسات النهائية على الخطة التي سيواجه بها الترسانة السعودية.
