مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

شعار الكرمة

1
شعار الكرمة

الكرمة العراقي يجدد عقد مدافعه البرازيلي جيفرسون باهيا لموسم إضافي

نشر :  
17:02 2025-08-05|
آخر تحديث :  
17:06 2025-08-05|
  • الكرمة يدعم صفوفه بصفقات بارزة أبرزها ثلاثي النشامى

أعلن نادي الكرمة العراقي، الثلاثاء، عن تجديد عقد مدافعه البرازيلي جيفرسون باهيا لموسم إضافي بشكل رسمي، في خطوة لتعزيز استقرار خطه الخلفي قبل انطلاق الموسم الجديد.


وأعرب باهيا (33 عاما) عن سعادته بالاستمرار مع الفريق، حيث قال في مقطع فيديو نشره الحساب الرسمي للنادي: "أنا سعيد بالبقاء مع الكرمة لموسم آخر، وسيكون الفريق أقوى".

وسبق للمدافع البرازيلي أن لعب لعدة أندية أوروبية وعربية، منها بينافيل وبورتمونينسي في البرتغال، وأنجا سانتا البرازيلي، وفولاد الإيراني، قبل انضمامه إلى الكرمة.

ويواصل الكرمة العراقي دعمه لصفوفه بصفقات قوية استعدادا للموسم الجديد، حيث أتم النادي تعاقده مع المهاجم أيمن حسين، إلى جانب الثلاثي الأردني علي علوان وإبراهيم سعادة ومحمد أبو حشيش.

كما ضم النادي كلا من سجاد قاسم، لاعب وسط الشرطة، وأحمد هاشم، الظهير الأيسر للكهرباء، في مؤشر على طموحاته الكبيرة بالمنافسة.

وفي سياق متصل، يجري الكرمة مفاوضات لضم التونسي حمدي النقاز، لاعب الأهلي السعودي والزمالك المصري السابق، والذي انضم في أبريل الماضي إلى الشحانية القطري.

  • كرة قدم
  • العراق
  • الرياضة
  • أخبار الرياضة