مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم
هذا الموقع يستخدم ملف تعريف الارتباط Cookie
لمزيد من المعلومات ، يرجى قراءة سياسة الخصوصية

الرئيس السوري احمد الشرع

1
Image 1 from gallery

الرئاسة السورية تشكل لجنة لمتابعة الاتفاق مع "قسد".. واجتماع مرتقب في الحسكة

نشر :  
منذ 21 ساعة|
اخر تحديث :  
منذ 20 ساعة|

  • قررت الرئاسة السورية تشكيل لجنة خاصة مؤلفة من خمسة أعضاء ، كشفت بهدف استكمال الاتفاق مع قوات سوريا الديمقراطية (قسد)، برئاسة محافظ دير الزور السابق 

قررت الرئاسة السورية تشكيل لجنة خاصة مؤلفة من خمسة أعضاء ، كشفت بهدف استكمال الاتفاق مع قوات سوريا الديمقراطية (قسد)، برئاسة محافظ دير الزور السابق، حسين السلامة.


وأوضحت المصادر التي اوردت الخبر أن اللجنة ستعقد اجتماعًا مرتقبًا مع قائد قوات "قسد"، مظلوم عبدي، يوم الأربعاء المقبل في محافظة الحسكة شمال شرقي سوريا، لبحث آليات تنفيذ الاتفاق المبرم بين الطرفين.

ووفقًا للمصادر، فإن مهمة اللجنة ستتمثل في الإشراف على بدء تطبيق الاتفاق الذي وقّعه الرئيس السوري مع مظلوم عبدي، إلى جانب متابعة تفاصيله وبنوده. كما سيتم لاحقًا تشكيل لجان تخصصية لبحث الجوانب الاقتصادية والسياسية والعسكرية التي شملها الاتفاق.