مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

نادي الحسين اربد

1
نادي الحسين اربد

الحسين إربد يستعد لمواجهة ناساف كارشي في جولة حاسمة من دوري أبطال آسيا 2

نشر :  
11:37 2024-10-22|
آخر تحديث :  
14:24 2024-10-22|
  • بعد الجولة الثانية يحتل الحسين إربد المركز الثالث في المجموعة برصيد 3 نقاط

يستعد الحسين اربد بقيادة المدير الفني لفريق الحسين إربد، البرتغالي جواو موتا، لمواجهة فريق ناساف كارشي الأوزبكي، في المباراة التي ستقام غدا عند الساعة السابعة مساء على ستاد عمان الدولي، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة لدوري أبطال آسيا 2.


يأتي هذا اللقاء في ظل تطلعات فريق الحسين لمواصلة سلسلة العروض القوية وتحقيق الانتصارات، خاصة بعد تحقيقه فوزا مهما في الجولة السابقة. يسعى المدرب جواو موتا من خلال تدريبات اليوم على ملعب المباراة إلى حسم تشكيلته الأساسية التي تتمتع بجاهزية كاملة ومعنويات مرتفعة.

وأكد الجهاز الفني أن اللاعبين يتطلعون إلى تقديم أداء يعكس الصورة الإيجابية لكرة القدم الأردنية، والمنافسة بقوة على صدارة المجموعة وإحدى بطاقتي التأهل للدور الثاني.

ويستفيد الحسين إربد من خيارات فنية متنوعة في ظل جاهزية لاعبيه، حيث شملت التدريبات الأخيرة الجانبين الفني والبدني، مع التركيز على دراسة نقاط القوة والضعف في فريق ناساف كارشي، الذي يتميز بالقوة البدنية والقدرة على بناء الهجمات.

وتضم قائمة الحسين مجموعة من أبرز نجوم الكرة الأردنية، بما في ذلك يزيد أبو ليلى، إحسان حداد، سليم عبيد، وأدهم القرشي، إلى جانب المحترف النيجيري عبد الجليل أجاغون. هذه التشكيلة تمثل نواة الفريق الذي يطمح إلى تقديم أداء مميز في البطولة القارية.

من جانبه، يواصل فريق ناساف كارشي استعداداته للمباراة تحت قيادة المدرب روزيكول بيردييف، الذي سيرسم معالم خطته في التدريبات المسائية على ستاد عمان الدولي. يأتي هذا اللقاء بعد أن حقق الفريق الأوزبكي نتائج إيجابية في الجولتين السابقتين، ويتصدر المجموعة برصيد 4 نقاط.

وعقد اليوم المؤتمر الصحفي الخاص بمواجهة الحسين اربد وناساف حيث 

أكد المدير الفني لنادي الحسين إربد، جواو موتا، أن تحضيرات الفريق لا تختلف بغض النظر عن هوية الخصم، سواء كان ريال مدريد أو نادي معان، مشيرا إلى أن الفريق يسعى لتحقيق الفوز في كل مباراة.

وأشار موتا إلى أن الفوز الأخير على الفيصلي كان هاما جدا، حيث منح الفريق دفعة معنوية كبيرة قبل مواجهة ناساف، خاصة أن الانتصار جاء بعد غياب دام عشر سنوات.

وعن إشراك اللاعب إحسان حداد في التشكيلة الأساسية، أوضح موتا أن حداد يعد قائدا للمنتخب الوطني ولاعبا كبيرا، وسيتم الاعتماد عليه عندما تسنح الفرصة لذلك.

وأكد المدير الفني أن فريق ناساف فريق صعب ومتمرس، ويمتلك خبرة كبيرة في مواجهة الأندية الأردنية، إلا أن فريق الحسين إربد سيبذل قصارى جهده لتحقيق الفوز في مباراة الغد. وأضاف: "ما يهمني هو الفوز فقط، وهدف الحسين دائما هو تحقيق الانتصار بغض النظر عن المنافس".

من جهته، قال اللاعب محمود مرضي إن معنويات الفريق عالية جدا بعد الفوز على الفيصلي وتصدر الدوري، بالإضافة إلى صدارة المجموعة في بطولة الدرع. وأكد مرضي أن تواجد الحسين كمنافس في آسيا يعزز الثقة والروح المعنوية لدى اللاعبين.

وعن أدائه في اللعب بأدوار متعددة مع النادي والمنتخب، أشار مرضي إلى أن ذلك لا يشكل عبئا عليه، وأنه مستعد لخدمة الفريق وتلبية الأفكار الفنية للمدرب بما يتطلبه الموقف.

يذكر أن نادي الحسين إربد يدخل مواجهة الغد بدون أي غيابات في صفوفه، مما يعزز من فرصه لتحقيق نتيجة إيجابية أمام الفريق الأوزبكي.

وحرصت إدارة نادي الحسين إربد برئاسة عامر أبو عبيد على تعزيز معنويات اللاعبين من خلال معسكر خاص أقيم في أحد فنادق العاصمة عمان، في أجواء عائلية محفزة. كما لعبت جماهير الفريق دورا كبيرا في دعم اللاعبين، حيث زحفت من إربد إلى عمان لمؤازرة الفريق، كما حدث في المباراة السابقة ضد الكويت الكويتي.

وبعد الجولة الثانية، يحتل الحسين إربد المركز الثالث في المجموعة برصيد 3 نقاط، متخلفا بفارق الأهداف عن شباب أهلي دبي، فيما يتصدر ناساف كارشي المجموعة برصيد 4 نقاط، ويتذيل الكويت الكويتي الترتيب بنقطة واحدة.

  • نادي الحسين اربد
  • دوري ابطال اسيا