سيدة فلسطينية تعرضت لهجوم كلب للاحتلال
هجوم وحشي.. كلب بوليسي تابع للاحتلال يهاجم مسنة في جباليا أثناء نومها - فيديو
- السيدة تعرضت لنزيف وكسور جراء هجوم كلب تابع للاحتلال عليها
تداول نشطاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي صورة تم استخدامها بتقنية الذكاء الاصطناعي للتعبير عن تعرض سيدة فلسطينية مسنة لهجوم وحشي من كلب بوليسي تابع لقوات الاحتلال.
أظهر مقطع فيديو لإحدى الكاميرات التي كانت مثبتة على الكلب لحظة مهاجمة للمسنة الفلسطينية، والتي أصرت السيدة على البقاء في مخيم جباليا ورفضت المغادرة.
وسمع صوت السيدة تصرخ مستنجدة للمساعدة بينما يستمر الكلب في الاعتداء عليها، حيث أصيبت بجروح خطيرة مما تسبب في نزيف وكسور.
اقرأ أيضا : حركات مثقلة وبعينين جاحظتين.. بدر دحلان يلخص جرائم التعذيب في سجون الاحتلال - فيديو وصور
وأصر جنود الاحتلال على إجبار السيدة لإخلاء منزلها، التي طالما امتنعت عن ترك منزلها منذ بدء العدوان على القطاع، بحسب معلومات تناقلتها وسائل الإعلام.
وتروي السيدة تفاصيل معاناتها قائلة: "أطلقوا الكلب علي وأنا نائمة في بيتي... تعرضت للنهش وكسور". وتابعت: "لدي إصابات خطيرة... هاجمت الكلاب التابعة للاحتلال المنطقة مرارا".
وأضافت: "لدي إصابات خطيرة... هاجمت الكلاب التابعة للاحتلال المنطقة مرارا".
