مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

مالك نادي تشيلسي رومان أبراموفيتش

1
مالك نادي تشيلسي رومان أبراموفيتش

أبراموفيتش يقرر بيع تشيلسي لصالح ضحايا الحرب في أوكرانيا

نشر :  
22:10 2022-03-02|

أكد رجل الأعمال الروسي رومان أبراموفيتش اليوم الأربعاء إنه قرر بيع نادي تشيلسي الإنجليزي لكرة القدم وتعهد بالتبرع بأموال البيع لمساعدة ضحايا الحرب في أوكرانيا.


وجاء في بيان لأبراموفيتش نشر على الموقع الرسمي للفريق الإنجليزي: " أود أن أتطرق إلى التكهنات في وسائل الإعلام خلال الأيام القليلة الماضية فيما يتعلق بملكية نادي تشيلسي. كما ذكرت من قبل، لطالما اتخذت قرارات مع مصلحة النادي. في الوضع الحالي، اتخذت قرارا ببيع النادي، حيث أعتقد أن هذا في مصلحة النادي والمشجعين والموظفين وكذلك رعاة النادي وشركائه."

وأضاف المالك الروسي لفريق تشيلسي: "لن يتم التعجيل ببيع النادي ولكنه سيتبع الإجراءات القانونية الواجبة. لن أطلب سداد أي قروض. لم يكن هذا أبدا متعلقا بالعمل أو المال بالنسبة لي، ولكن عن الشغف الخالص باللعبة والنادي. علاوة على ذلك، فقد أصدرت تعليماتي إلى فريقي بإنشاء مؤسسة خيرية يتم فيها التبرع بجميع العائدات الصافية من البيع. سيكون الأساس لصالح جميع ضحايا الحرب في أوكرانيا. ويشمل ذلك توفير الأموال الضرورية لتلبية الاحتياجات العاجلة والفورية للضحايا، فضلا عن دعم أعمال التعافي طويلة الأجل".


وختم رومان أبراموفيتش: "لقد كان قرارا صعبا للغاية، ويؤلمني الانفصال عن النادي بهذه الطريقة. ومع ذلك، أعتقد أن هذا في مصلحة النادي، آمل أن أتمكن من زيارة ستامفورد بريدج للمرة الأخيرة لأودعكم جميعا شخصيا. لقد كان امتياز العمر أن أكون جزءا من نادي تشيلسي وأنا فخور بجميع إنجازاتنا المشتركة. سيظل نادي تشيلسي لكرة القدم وأنصاره دائما في قلبي".

 

  • تشيلسي
  • أوكرانيا