آخر أخبار الأردن المحلية ومستجدات العالم العربي والدولي - رؤيا الإخباري

رئاسة الوزراء - ارشيفية

1
رئاسة الوزراء - ارشيفية

إدماج "حقك تعرف" في وحدة إعلامية برئاسة الوزراء 

نشر :  
18:32 2022/1/5|

دمجت رئاسة الوزراء وحدتي "حقك تعرف" ووحدة الإعلام الرقمي، مع وحدات أخرى ضمن إجراءات هيكلة فنية للتنظيم الاداري لرئاسة الوزراء، وفق النظام الصادر عن رئاسة الوزراء في الجريدة الرسمية اليوم الاربعاء.


وأبقى القرار على ثلاث وحدات إعلامية: وحدة الرسائل الإعلامية، ووحدة التخطيط الإعلامي، ووحدة العمليات الإعلامية.

وبحسب النظام الصادر، لم يعد وزراء الدولة مرتبطين بالرئيس كما في النظام السابق، إذ جاء في المادة رقم 4، حيث يرتبط بالرئيس كل من: الأمين العام، وأمين سر مجلس الوزراء، ومدير عام مكتب الرئيس،و المستشار الذي يقرر الرئيس ارتباطه به، وحدة الرقابة الداخلية، وحدة مشروعات الشراكة بين القطاعين العام والخاص.

وكان مجلس الوزراء قد أقر نظام التنظيم الإداري لرئاسة الوزراء لسنة 2021، الذي يهدف إلى ترشيق الهيكل التننظيمي لرئاسة الوزراء، وضمان الاستغلال الأمثل للموارد البشرية ، بما ينعكس على المصاريف التشغيلية، وتوحيد المرجعيات وتسلسل إجراءات العمل والصلاحيات.


ويحدد النظام ارتباطات الوحدات التنظيمية في رئاسة الوزراء وأساليب الاتصال والتنسيق فيما بينها.

 

  • رئاسة الوزراء
  • الاردن
  • حقك تعرف