سقوط صخور وأتربة
الأمن: انهيار صخور وأتربة على طريق الموجب المؤدية للكرك
قال الناطق الإعلامي في مديرية الأمن العام، إنه وقع قبل قليل انهيار صخور واتربة على طريق الموجب المؤدي إلى محافظة الكرك.
وقامت الأجهزة الأمنية في بيان وصل "رؤيا" نسخة عنه، بأغلاق الطريق باالاتجاهين والعمل جاري من قبل وزارة الأشغال والاجهزة الأمنية على إزالة العوائق ولم ينتج عن الانهيار أي إصابات أو محاصرة مركبات.
وفي حادثة أخرى، تمكنت فرق الإسعاف والإنقاذ التابعة للدفاع المدني من إنقاذ سائح ألماني سقط عن مقطع صخري في محافظة الكرك.
وقال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام في بيان وصل رؤيا نسخة عنه، الجمعة، إن الفرق المختصة بذلت جهودا كبيرة للوصول إلى السائح وحمل المصاب سيرا على الأقدام مسافة 6 كم لوعورة المنطقة.
وكان السائح الألماني يمارس رياضة التسلق ضمن منطقة وعرة، في محافظة الكرك.
وبين الناطق الإعلامي أن الفريق وصل الى مكان سقوط السائح الذي يتعذر مسير المركبات به نظرا لوعورة المنطقة، حيث بذل الفريق جهودا كبيرة وتمكن من العودة بالمصاب حملا بعد إجراء الإسعافات الأولية اللازمة له.
وأضاف أن فرق الإسعاف قامت بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصاب والذي يشتبه بإصابته بكسر بالقدم وتم نقله لأقرب مستشفى.