مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

شادي أبو هشهش - أرشيفية

1
Image 1 from gallery

شادي أبو هشهش إلى الدوري السعودي

نشر :  
19:01 2021-11-11|

اتفق المدرب الوطني شادي أبو هشهش مع نادي الحزم السعودي، ليكون مدربا عاما للفريق الذي يلعب في دوري المحترفين السعودي.

وبحسب تصريحات خاصة لـ"رؤيا" قال أبو هشهش إنه أتم المخالصة مع نادي السلط.


وعبر أبو هشهش عن شكره لنادي السلط وإدارة النادي وجماهيره على الأيام المميزة التي قضاها معهم.

ومن المنتظر أن يغادر هشهش يوم غد الجمعة إلى السعودية، من أجل مباشرة عمله هناك، بحسب كلامه.

وسبق لأبوهشهش أن عمل مدربا في الأهلي والتعاون السعوديين وبني ياس الإماراتي، وعمل أيضا مدربا في عدة أندية أردنية كان آخرها نادي السلط.

وفي سياق منفصل، سجل المنتخب الوطني الأول كرة القدم فوزا جديدا مع المدير الفني العراقي عدنان حمد، على حساب منتخب كوسوفو بهدفين دون مقابل.

وأقيمت المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب المنتخب الكوسوفي، في إطار تحضيرات النشامى لكأس العرب قطر 2021.


وأحرز هدف المباراة الأول بهاء فيصل عند الدقيقة 20 دقيقة، وفي الشوط الثاني سجل حمزة الدردور الهدف الثاني بالدقيقة 84 من عمر المباراة.

وشهد الوقت بدل الضائع طرد لاعب وسط المنتخب الوطني نور الدين الروابدة لحصوله على الإنذار الثاني .

وسيكون النشامى مع مواجهة أخرى في معسكرهم الأوروبي، حين يلاقون منتخب بيلاروسيا، علما أن هذا المعسكر يمثل المحطة الثالثة والأخيرة قبل النسخة الاستثنائية من البطولة العربية.

وكان المنتخب قد تفوق في الشهر الماضي وديا على أوزبكستان 3-0 وماليزيا 4-0، وفي أيلول فاز على البحرين بالمنامة 2-1 بعد أن تعثر أمام هاييتي 0-2.

ويأتي كأس العرب، ضمن مشوار استعدادات النشامى لخوض تصفيات كأس آسيا 2023 التي تقام صيف العام المقبل بنظام التجمع، على ضوء قرار "الآسيوي" الذي أعلن في وقت سابق إلغاء النظام السابق للتصفيات التي كانت تتضمن إقامة المباريات بنظام الذهاب والإياب، في ظل التحديات الصعبة في السفر والتنقل للمنتخبات، وسط القيود التي فرضتها جائحة كورونا.

وبدأ العد التنازلي لانطلاق النسخة المرتقبة من كأس العرب للمنتخبات، التي تقام في قطر في شهري تشرين الثاني وكانون الأول.

ويقام الحدث المنتظر في قطر برعاية الاتحاد الدولي لكرة القدم، الساعي للوقوف على آخر استعدادات الدوحة لاستضافة كأس العالم 2022.

وتضم المجموعة الأولى كلا من قطر صاحبة الضيافة، والعراق وعمان والبحرين، اما المجموعة الثانية تضم كل من تونس والإمارات وسوريا وموريتانيا، بينما في الثالثة منتخبات المغرب والسعودية والأردن وفلسطين، وفيما تضم المجموعة الرابعة تضم منتخبي مصر والجزائر بالإضافة إلى لبنان والسودان.