مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

مبادرة "اردنا سند" توزع 120 ألف طرد لعمال المياومة

1
مبادرة "اردنا سند" توزع 120 ألف طرد لعمال المياومة

مبادرة "اردنا سند" توزع 120 ألف طرد لعمال المياومة

نشر :  
14:32 2020-04-16|

أعلنت مبادرة اردنا سند بالتعاون مع الجيش العربي والامن العام ، عن توزيع طرود لعائلات عمال المياومة ضمن حملتها يصل عددها إلى 120 ألف طرد غدائي، تم توزيع جزء منها في منطقة نزال بالعاصمة عمان.


وتهدف حملة "اردنا سند " إلى توجيه الدعم لعمال المياومة وعائلاتهم، وتوفير احتياجاتهم لمدة شهر، على شكل طرود غذائية، من خلال حشد تبرعات الأفراد والمؤسسات، وتوزيعها في مختلف مناطق العاصمة عمان ، بالاعتماد على بيانات عمال المياومة المسجلين في وزارة التنمية الاجتماعية، وبالتنسيق مع فريق الحماية الاجتماعية.


وأكد الدكتور معتصم المسالمة أحد مؤسسي المبادرة ، أن العمل جار خلال الأيام المقبلة على توزيع المزيد من الطرود، كما وجه الشكر لشركاء العمل من الجيش العربي والاجهزة الامنية ، بالإضافة إلى المتطوعين العاملين في الميدان، على الدعم والتعاون الكبير في إعداد وتوزيع الطرود.

  • مبادرة
  • عمان
  • الأردن في مواجهة كورونا
  • عمال المياومة