وزير جيش الاحتلال نفتالي بينيت
بينيت: نبذل الكثير من الجهود لاستعادة جنودنا من غزة
قال وزير جيش الاحتلال نفتالي بينيت الأربعاء، إنه "انتهج سياسة مغايرة للسابق في كل ما يتعلق بأوراق الضغط على حركة حماس سعيا لاستعادة جنود الاحتلال الأسرى في غزة".
وزعم بينيت في حديث إذاعي أنه "ينتهج سياسة مغايرة لسابقيه في المنصب بكل ما يتعلق بأوراق الضغط على حماس"، إذ شكل طاقما بهذا الخصوص ليجمع جثامين الشهداء والأسرى المتسللين من غزة كـ"روافع ضغط".
وأضاف "إذا ما اجتاز حمساوي الحدود نحتجزه بدلا من الإفراج عنه كما كنا نفعل سابقا.. نحتجزه كورقة مساومة ونقوم بالكثير من الجهود سعيا للإفراج عن الأبناء".
كما تطرق بينيت خلال المقابلة التي أجرتها معه إذاعة "103FM " إلى ممارسته "سياسة العصا والجزرة مع غزة حاليا.. ففي حال ساد الهدوء يتم منح المزيد من الفلسطينيين التصاريح والتسهيلات وحال إطلاق الصواريخ والبالونات يتم سحبها ومهاجمة قواعد عسكرية ومصانع للصواريخ". وفق زعمه.
