الفنانة نانسي عجرم
فنان عراقي يتهم نانسي عجرم بسرقة أغنيته"قلبي يا قلبي" .. فيديو
اتهم فنان عراقي، الفنانة اللبنانية نانسي عجرم بالسرقة، عقب إطلاقها أغنيتها الجديدة ”قلبي يا قلبي“ وقال إن نانسي وفريق عملها سرقوا فكرتها.
ووثق الفنان العراقي روني داوود، اتهاماته في مقطع فيديو نشره عبر صفحته على فيسبوك، تناول من خلاله التشابهات التي لاحظها في أغنية نانسي عجرم.
وقال داوود، إن أول تشابه في عنوان الأغنية (قلبي يا قلبي)، والثاني تقطيع أبيات الأغنية، والثالث فكرة الأغنية مع تحوير بسيط، فكلانا يحاور القلب بنفس الكلمات المستخدمة القلب، العين، السهر، الليالي الخ“.
وبين الفنان العراقي في الفيديو باقي التشابهات قائلا:“التشابه الرابع أنا أقول في الأغنية، قلبي يا قلبي وإيش فيك ما تهدي (بالخليجي)، وهي تقول قلبي يا قلبي تركني يا قلبي (باللبناني) إيش فيك ما تهدي يعني اهدأ، وهي تقول اتركني“.
وأردف قائلا:“التشابه الخامس أنا أقول حبك أسرني ليلي سهرني، هي تقول في عيوني أنت وبس ليالي ليالي عم بسهر ليالي، والتشابه أنا أقول حبك أسرني وهي تقول في عيوني أنت وبس، وأنا أقول ليلي سهرني وهي تقول ليالي ليالي عم بسهر ليالي والتشابه في سهر الليالي“.
