مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

ارشيفية

1
Image 1 from gallery

مقتل عنصر متطرف في عملية امنية بسيناء

نشر :  
15:38 2017-12-10|

أعلن المتحدث العسكري المصري، الأحد، مقتل عنصر متطرف في حملة لقوات إنفاذ القانون بالجيش الثالث الميداني وسط سيناء ،وأضاف أن القوات ألقت القبض على عنصرين آخرين مشتبه في دعمهما العناصر الإرهابية، فضلاً عن "اكتشاف وتدمير ٦ أوكار وعبوتين ناسفتين".

كما تم تدمير ٨ أوكار وعربة دفع رباعي ،و٣ دراجات نارية تابعة للعناصر الارهابية، كما ضبطت عربة نقل محملة بكمية كبيرة من المواد المخدرة.

و يشن الجيش وقوات الشرطة المصرية في سيناء حملات ضد الجماعات المتشددة، التي تبنت سلسلة عمليات إرهابية في المنطقة ضد مدنيين وأهداف عسكرية.


يذكر ان نهاية الشهر الماضي، تمكنت قوات الجيش من القضاء على ٣ عناصر إرهابية وضبط ٥ آخرين في وسط سيناء ،بالاضافة الى ضبط عربة ربع نقل بها كمية كبيرة من المواد، التي تستخدم في تصنيع العبوات الناسفة.