رئيس نادي ريال مدريد فلورنتينو بيريز
رئيس ريال مدريد يتحرك لخطف نيمار
قالت تقارير صحفية كتالونية إن هناك اتصالات تجرى بين فلورنتينو بيريز رئيس نادي ريال مدريد الإسباني، ووالد البرازيلي نيمار دا سيلفا لاعب فريق باريس سان جيرمان الفرنسي الحالي، وبرشلونة السابق.
وذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية أن نادي باريس سان جيرمان قلق من إمكانية رحيل نيمار عن الفريق، ويفعل كل ما بوسعه من أجل الحفاظ عليه داخل حديقة الأمراء.
وأوضحت الصحيفة أن نادي باريس سان جيرمان يأخذ كل ما يقال على محمل الجد، خاصة أنه دفع مبلغ ٢٢٢ مليون يورو (قيمة الشرط الجزائي)، من أجل التعاقد مع اللاعب البرازيلي في الصيف الماضي قادما من برشلونة الإسباني، في أغلى صفقة بالتاريخ.
وأشارت إلى أن فلورنتينو بيريز يجري اتصالات مع والد اللاعب البرازيلي في محاولة لضم اللاعب، حتى يصبح نجم الفريق الملكي الأول خلفا للبرتغالي كريستيانو رونالدو الذي بلغ من العمر ٣٢ عاما.