لاعبو الوحدات خلال تواجدهم في المستشفى
الإفراج عن المتهمين بالاعتداء على ناشئي الوحدات
أخلى قاضي صلح جنوب عمان، الأحد، سبيل الموقوفين على خلفية قضية الاعتداء على لاعبي فريق نادي الوحدات تحت سن ١٥ عاما، لعدم حضور المشتكين بالقضية.
وقال مصدر مقرب من التحقيق لـ"رؤيا" إن الشرطة كانت قد أحالت ملف القضية الى قاضي الصلح بعد أن افأد المعتدى عليهم بأن شكواهم تنصب على مشجعي النادي الفيصلي دون إعطاء أو أي تفاصيل عن أشخاصا بعينهم.
واوقفت الأجهزة الأمنية، ٦ اشخاص على اثر الشكوى التي تقدم بها عدد من لاعبين نادي الوحدات تحت سن ١٥ سنة بتعرضهم للاعتداء من قبل احد الاشخاص وبرفقته مجموعة اخرى بعد انتهاء مباراتهم الجمعة.
وتعرض فريق الوحدات لتحت ١٥ عاما لاعتداء من مجموعة من الجماهير عقب مباراتهم أمام الفيصلي في دوري الناشئين والتي أقيمت في منطقة غمدان وانتهت بفوز الفيصلي ٣-١.
وتعرضت حافلة الوحدات أثناء خروجها من الملعب الى اعتداء من مجموعة التي قامت بقذف الحافلة بالحجارة ومن ثم الاعتداء على اللاعبين والكادر الفني والطبي الذي رافق الفريق.
وعلق نادي الوحدات مشاركته في بطولات الفئات العمرية بعد حادثة الاعتداء .