مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

الدفاع المدني - ارشيفية

1
Image 1 from gallery

١٩٩ حادثا مختلفا في ٢٤ ساعة

نشر :  
10:57 2017-07-22|

تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (٢٤) ساعة الماضية مع (١٩٩) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها(٦٨) إصابة.

في حين تم التعامل مع (٤٥٠) حالة مرضية مختلفة.

وذكرت مصادر إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني أهم الحوادث التي تعاملت معها خلال الـ(٢٤) ساعة الماضية.

إصابة ٥ أشخاص بتصادم في اربد

تعاملت فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني اربد مع حادث تصادم وقع بين ثلاث مركبات على طريق برقش ، نتج عنه إصابة (٥) أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الأميرة راية الحكومي ، وحالتهم العامة متوسطة.


إصابة ٨ أشخاص بتصادم في عجلون

تعاملت فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني عجلون مع حادث تصادم وقع بين مركبتين على طريق صخرة ، نتج عنه إصابة (٨) أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الأميرة هيا العسكري ، وحالتهم العامة متوسطة.