الملك ينعم على المخرجة ساندرا الياس بوسام تميز
الملك ينعم على المخرجة ساندرا قعوار بوسام التميز
أنعم جلالة الملك عبدالله الثاني، الخميس، على المخرجة ساندرا الياس يوسف قعوار، بوسام الملك عبدالله الثاني ابن الحسين للتميز من الدرجة الثالثة، تقديراً لدورها في رفد المسيرة الفنية الأردنية، كمخرجة وفنانة ومنتجة.
حيث فازت بالعديد من الجوائز، منها: جائزة أفضل إخراج من فئة السينما الدولية (لمرتين)، في مهرجان دلهي السينمائي الدولي في الهند، عن فيلم "ضوء" عام ٢٠١٧، ولها الكثير من الأعمال والمشاركات المهمة عربيا وعالميا على صعيد الإخراج والإنتاج.
وفي وقت سابق، فاز فيلم ضوء التابع الى سلسلة أفلام الواقع المرفوض من انتاج قناة رؤيا وإخراج المخرجة الأردنية ساندرا قعوار في جائزتين في مهرجان ديلهي السينمائي الدولي لعام ٢٠١٦، جائزة أفضل اخراج و جائزة تميز أداء الممثلين.
الفيلم من بطولة الفنانة رسمية عبدو والفنان محمد المجالي و الفنانة سميرة خوري و الفنانة سميرة الأسير والفنانة ياسمين الدلو و الفنان خالد زماميري.