مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

تعبيرية

1
تعبيرية

سوني تركز على قطاع الواقع الافتراضي بدلا من الهواتف الذكية

نشر :  
09:50 2017-04-17|

قال الرئيس التنفيذي لشركة سوني كازو هيراي أن شركته هزمت في سوق الهواتف الذكية، مشيرا إلى أن سامسونج وأبل هما الفائزتان في هذا السوق.

ويرى هيراي أن فكرة تحول سوق الهواتف الذكية في المستقبل وأن الأجهزة المحمولة ستصبح غير المتداولة حاليا ليست صحيحة، حيث يعتقد استمرارية سوق المحمول كما هو.

وبين أن السبب هو إنترنت الأشياء، فالأجهزة المتصلة بالإنترنت ستجري هذا النوع من التغيير في سوق الهواتف الذكية. ولم يوضح هيراي ما يقصده بالضبط في هذا النقاش، لكنه أكد بوجود أمل في تحقيق قسم سوني للهواتف الذكية بعض النجاحات في المستقبل.


وفضل الرئيس التنفيذي لشركة سوني التركيز على الواقع الافتراضي، حيث يقول إن الشركة ستظل تطور تلك التقنية في أسواق متعددة، مثل أجهزة التلفاز، والمحتوى المرئي، وألعاب الفيديو. وقال إن إنشاء محتوى يدعم تلك التقنية سيؤثر كثيرا على نجاح الشركة في أقسامها المختلفة.

 

  • تكنولوجيا
  • سوني