مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

تعبيرية

1
Image 1 from gallery

الدفاع المدني: 79 إصابة خلال الـ 24 ساعة الماضية

نشر :  
10:21 2017-03-19|

تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع (116) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها(79) إصابة .

في حين تم التعامل مع (402) حالة مرضية مختلفة .

وذكرت مصادر إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني أهم الحوادث التي تعاملت معها خلال الـ(24) ساعة الماضية .

إصابة (5) أشخاص اثر حادث تصادم في محافظة البلقاء

تعاملت فرق الإنقاذ و الإسعاف في مديرية دفاع مدني البلقاء مع حادث تصادم وقع بين مركبتين بمنطقة البقعة ، مما أدى إلى إصابة خمسة أشخاص بجروح
ورضوض في مختلف أنحاء الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الأمير حسين، وحالتهم العامة متوسطة.


إصابة (5) أشخاص اثر حادث تصادم في محافظة معان

تعاملت فرق الإنقاذ و الإسعاف في مديرية دفاع مدني معان مع حادث تصادم تريلا محملة بالفوسفات ومركبة صغيرة في بلدة أبو اللسن ، مما أدى إلى إصابة خمسة أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى معان الحكومي وحالة المصابين العامة مابين البالغة والمتوسطة.