مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

ارشيفية لدورية امن عام

1
ارشيفية لدورية امن عام

الأمن يفك لغز سرقة قاصة مؤسسة استهلاكية بالكرك

نشر :  
15:19 2017-02-19|

تمكن فريق تحقيق من إدارة البحث الجنائي من فك ملابسات قضية سرقة قاصة حديدية من إحدى المؤسسات الاستهلاكية في محافظة الكرك.

وفي التفاصيل ذكرت ادارة العلاقات العامة والإعلام في مديرية الأمن العام انه وبتاريخ 14/2/2017م وبناءا على الأخبار الوارد بتعرض إحدى المؤسسات الاستهلاكية في محافظة الكرك لخلع الأقفال بعد تهديد حارس المؤسسة بواسطة أداه حادة وسرقة قاصة حديدية بداخلها مبلغ مالي , فقد تم التحرك على الفور للمكان برفقة المختبر الجنائي والمركز الأمني المختص وتم اتخاذ الإجراءات التحقيقية اللازمة في موقع السرقة .



واضافت إدارة العلاقات العامة والإعلام ان فريق تحقيق خاص من شعبة بحث جنائي اقليم الجنوب باشر التوسع بالتحقيقات وجمع المعلومات حول القصية وتمكن من خلال ذلك حصر الاشتباه بأحد الاشخاص من ذوي الاسبقيات الجرمية بقضايا السرقات حيث تم رصده وتتبعه والقي القبض عليه بعد وضع كمين خاص له وبالتحقيق معه اعترف بقيامه بسرقة القاصة من المؤسسة بالاشتراك مع شخصين آخرين وتقاسم المبلغ الموجود بالقاصة فيما بينهم , حيث تم ضبط القاصة وما زال التحقيق والبحث عن الشركاء جاريا .

 

  • الكرك
  • سرقة
  • الأمن العام