مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

دييجو كوستا

1
Image 1 from gallery

تشيلسي يتجاوز وست بروميتش بصعوبة ويحافظ على الصدارة

نشر :  
16:09 2016-12-11|

حافظ تشيلسي على صدارة الدوري الإنجليزي الممتاز بعد تحقيقه لفوز صعب بهدف نظيف أمام ضيفه وست بروميتش آلبيون على ملعب ستامفورد بريدج ضمن منافسات الجولة 15 .

وعلى الرغم من استحواذ تشيلسي المطلق على الكرة خلال الشوط الأول والذي فاق الـ 70% لكن الفريق اللندني لم يكن أخطر على المرمى من ضيفه حيث لم يسدد أي من الفريقين أكثر من مرة بين العارضة والقائمين في شوط انتهى سلبي النتيجة .


وكثف تشيلسي من محاولاته على المرمى خلال الشوط الثاني من أجل خطف هدف الانتصار الذي جاء بالفعل عن طريق نجم الفريق دييجو كوستا في الدقيقة 76 من المباراة ، ليرفع الدولي الإسباني بذلك رصيده إلى 13 هدفاً في صدارة هدافي البريميرليج .

وبهذا الفوز يرفع تشيلسي رصيده إلى 37 نقطة في الصدارة وبفارق 3 نقاط عن آرسنال أقرب ملاحقيه في انتظار نتيجة ليفبول الذي سيستضيف وست هام في وقت لاحق من اليوم ، في حين يتجمد رصيد وست بروميتش عند النقطة الـ 20 في المركز الثامن .