مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

1
Image 1 from gallery

كلوب يطالب لاعبيه بعدم الهلع

نشر :  
09:05 2016-08-24|

طالب يورغن كلوب مدرب ليفربول لاعبيه "بالتزام الهدوء" وألا يتوقعوا تغييرات عديدة في التشكيلة الأساسية في اطار سعي فريقه للتعافي سريعا من الهزيمة 2-0 أمام بيرنلي.
وبعد الحماس الذي شعر به المشجعون بعد فوز ليفربول على ارسنال في مستهل مشوارهما بالدوري هذا الموسم ساورهم القلق بعد الهزيمة أمام بيرنلي في مباراة لم ينجح فيها الفريق في تسجيل أي هدف رغم أن نسبة استحواذه على الكرة بلغت 81 في المئة.
وقال كلوب إنه لم يتعاف من هزيمة يوم السبت ولكنه يتطلع لرد فعل فوري من اللاعبين. وأضاف "يجب علينا أن نكون أفضل. خسرت بعض المباريات في حياتي.. وأتقبل أنني سأتعرض للهزيمة في مباريات أخرى في المستقبل. خسارة مباراة أمر وارد. المباراة الأولى (أمام ارسنال) كانت جيدة.. بخلاف الثانية. لذا فما هي حقيقة الوضع الان؟".
وتابع "لا أحد يريد الدرس الذي لقنه لنا بيرنلي.. ولكنه أمر واقع والان يجب علينا أن نستخدم ذلك ونجد سبيلنا للفوز. يجب علينا التحلي بالهدوء