آخر أخبار الأردن المحلية ومستجدات العالم العربي والدولي - رؤيا الإخباري

1
غوارديولا ينهي الجدل حول مستقبل يايا توريه وجو هارت

غوارديولا ينهي الجدل حول مستقبل يايا توريه وجو هارت

نشر :  
9:15 2016/8/16|

أبدى مدرب مانشستر سيتي الإنجليزي، الإسباني بيب غوارديولا إعجابه بأداء يايا توريه وجو هارت في التدريبات، قبل مواجهة ستيوا بوخارست في الدور الأخير لتصفيات دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، رغم الغموض الذي يكتنف مستقبل اللاعبين في النادي.

ولم يسافر توريه (33 عاما) مع بعثة النادي إلى رومانيا، قبل المواجهة المقررة غدا الثلاثاء، بعدما غاب كذلك عن التشكيلة الأساسية في الفوز 2-1 على سندرلاند في مستهل مشوار الفريق بالدوري الإنجليزي الممتاز.

كما جلس هارت على مقاعد البدلاء في مواجهة سندرلاند السبت الماضي، ورغم أنه سافر ضمن بعثة الفريق فإن التكهنات بشأن مستقبله زادت في وسائل إعلام بريطانية.

وأبلغ غوارديولا الصحافيين اليوم الإثنين مفسرا قرار غياب اللاعب الإيفواري عن البعثة "توريه يتدرب بصورة رائعة.. ولكنني لم أكن واثقا في أنه سيشارك لذا فضلت أن يبقى في مانشستر".

ورغم ذلك قال وكيل أعمال اللاعب إن توريه يخطط للبقاء في الفريق، والمنافسة على مكان بالتشكيلة الأساسية.

ونقلت محطة سكاي سبورتس التلفزيونية عن ديميتري سيلوك، وكيل أعمال اللاعب قوله: "بيب هو أفضل مدرب في العالم ويحدوني الأمل في أن يعطي يايا فرصة لاثبات أنه يستحق اللعب لسيتي".

كما أثنى غوارديولا على هارت، ولكنه رفض التعليق على ما تردد في وسائل إعلام بريطانية بشأن سعيه للتعاقد مع حارس برشلونة كلاوديو برافو، بديلا للحارس الإنجليزي الدولي.

وأضاف "منذ أن توليت مسؤولية مانشستر سيتي ونحن نعمل معا.. جو مثالي.. محترف رائع، ليس الوقت المناسب للحديث عن لاعبين لا ينتمون لمانشستر سيتي وهم في ناد آخر، لن أتحدث عن انتقالات قبل مباراة بهذه الأهمية في موسمنا".

  • الدوري الانجليزي