26 إصابة بتدهور حافلة ركاب في الكرك .. صور
أصيب 26 شخصاً على الأقل، بانقلاب حافلة ركاب، صباح الأحد، غالبيتهم من طلبة جامعة مؤتة، وفق ما أفاد به مصدر في الدفاع المدني.
وقال المصدر لـ "رؤيا" إن كوادر الدفاع المدني تتعامل في الأثناء مع حادثة انقلاب حافلة ركاب تعمل على خط "عمّان الكرك" ولا تزال في الميدان تعمل على إخلاء المصابين وتقديم الإسعافات ونقل المصابين للمستشفيات لتلقي العلاج.
وبحسب مراسل "رؤيا" فإن نحو 26 أصيبوا جراء انقلاب الحافلة، التي كانت تسير بسرعة عالية، في حين لم تتضح بعد درجة الإصابات أو خطورتها.
ولاحقا أصدر الدفاع المدني بيانا قال فيه إن "فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني الكرك تعاملت صباح اليوم مع حادث تدهور حافلة ركاب "كوستر" بمنطقة ، نتج عن الحادث اصابة (26) شخص بجروح ورضوض مختلفة بالجسم".
وأكدت المصادر ذاتها أن فرق الإسعاف قامت بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة لهم ونقلهم إلى مستشفى الكرك الحكومي، وحالة المصابين العامة بين البالغة ومتوسطة.