آخر أخبار الأردن المحلية ومستجدات العالم العربي والدولي - رؤيا الإخباري

1
طقس الاثنين: ارتفاع كبير على الحرارة وطقس مغبر اليوم

طقس الاثنين: ارتفاع كبير على الحرارة وطقس مغبر اليوم

نشر :  
0:35 2016/4/25|

يطرأ ارتفاع كبير على درجات الحرارة نهار اليوم لتصبح أعلى من معدلاتها السنوية بنحو 7-10 درجات مئوية.

وتسود أجواء حارة نسبيا في الجبال، وحارة في بقية المناطق، مع ظهور السحب المتوسطة والعالية، وتتحول تدريجيا إلى مغبرة مع تدن متفاوت في مدى الرؤية الأفقية، وتكون الرياح جنوبية غربية إلى غربية معتدلة إلى نشطة السرعة، وفي خليج العقبة جنوبية معتدلة إلى نشطة السرعة تتحول مساء إلى شمالية. وتكون مثيرة للغبار والأتربة، وحالة البحر متوسط ارتفاع الموج.

وخلال ساعات المساء والليل تنخفض درجات الحرارة قليلا، وتستمر الأجواء مغبرة بشكل متفاوت مع ظهور السحب المتوسطة والعالية، وتكون الرياح شمالية غربية، خفيفة إلى معتدلة السرعة.

ورجح الموقع أن تظل درجات الحرارة أعلى من معدلاتها الاعتيادية نهار غد بنحو 7-10 درجات مئوية، وتسود أجواء حارة نسبيا في الجبال، وحارة في بقية المناطق مع ظهور السحب المتوسطة والعالية، في حين تستمر الأجواء مغبرة على فترات وبشكل متفاوت، وتكون الرياح جنوبية غربية إلى غربية معتدلة إلى نشطة السرعة، وفي خليج العقبة جنوبية معتدلة إلى نشطة السرعة تتحول مساء إلى شمالية.

  • الطقس