آخر أخبار الأردن المحلية ومستجدات العالم العربي والدولي - رؤيا الإخباري

1
دراجة ذاتية القيادة من جوجل .. فيديو وصور

دراجة ذاتية القيادة من جوجل .. فيديو وصور

نشر :  
6:34 2016/4/9|

رؤيا - رصد - أصدرت شركة جوجل نموذجا لأحد المنتجات الذكية الجديدة، وهي دراجة ذاتية القيادة مما أثار انتباه الكثيرين إليها، عبر مواقع التواصل الاجتماعي.                                

ظهرت الدارجة في شوارع أمستردام بهولندا، وبالطبع لن تعمل بصفة جيدة في الشوارع المزدحمة إلا أنها مفهوما جديدا ورائعا، يمكن للدراجة الجديدة تفادي بعض الحوادث المصاحبة لركوبها حيث تجعل من ركوب الدراجات أكثر أمانا وأسهل.

ميزة هذه الدراجة أنها تعلمك بجميع الأشياء من حيث المكان الذي تتواجد به، وما هو بجوارك، وما سيحدث بعد ذلك، وما يجب عليك فعله، وقد اعتمدت شركة جوجل في بنائها على سيارات جوجل ذاتية القيادة لكن تم تهيئة التقنية لتعمل بشكل جيد على الدراجات.

وقد أضيف إلى الدراجة ميزتين إضافيتين، أولهما أن تصطحبك السيارة من أي مكان تتواجد به، والآخر تعديل الدواسات للعمل على الوضع المثالي، بالطبع الفكرة اقتصادية وموفرة ورائعة في جميع الأوقات، بل قد تكون أفضل من السيارة عند التنقل في الأماكن القريبة منك او الذهاب إلى العمل.

  • منوعات