مواجهات ومداهمات وتسليم بلاغات مقابلة بالخليل وبيت لحم
رؤيا - صفا - اندلعت فجر السبت مواجهات متفرقة بين المواطنين وقوات الاحتلال وسط مدينة دورا جنوب الخليل بالضفة الغربية.
وقالت مصادر صحفية فلسطينية إن شبانا رشقوا قوات الاحتلال بالحجارة عقب مداهمة عدة آليات عسكرية منطقة الشرفة وسط المدينة، أطلقت خلالها قوات الاحتلال القنابل الغازية والصوتية.
وفي منطقة كريسة غرب المدينة، سلمت القوات عددا من الشبان بلاغات مقابلة لمخابراتها بعد اقتحام منازلهم.
وانسحبت قوات الاحتلال بعد ساعات من المداهمة من مدخل مدينة دورا الغربي باتجاه بلدة ديرسامت.
بيت لحم
وسلمت قوات الاحتلال فجر السبت عددا من الشبان بلاغات مقابلة لمخابراتها بعد اقتحام منازل المواطنين في عدد من المواقع بمحافظة بيت لحم جنوب الضفة الغربية.
وقالت مصادر محلية في مخيم عايدة شمال بيت لحم إن قوة عسكرية شنت عمليات اقتحام لعدد من منازل المواطنين في أحياء المخيم، وسلمت عددا من الشبان بلاغات مقابلة لمخابراتها، عرف من بينهم الشاب محمد مصطفى كنعان.
وفي بلدة الخضر جنوب بيت لحم، سلمت قوات الاحتلال الشاب محمد رزق صلاح بلاغ مقابلة لمخابراتها، بعد اقتحام منزله أيضا.
وفي بيت لحم أيضا، سلمت قوات الاحتلال الشابين حمزة عيسى الكوبر ونبيل سليمان حميدة بلاغي مقابلة لمخابراتها.