العراق يعلن مقتل مسؤول عسكري بـ "داعش الارهابي"
رؤيا - بترا - اعلنت السلطات العراقية، اليوم الخميس، عن مقتل المسؤول العسكري بعصابة "داعش" الارهابية لمنطقتي البوشهاب والبوشجل شرق الرمادي، على ما افاد به رئيس مجلس قضاء الخالدية بمحافظة الأنبار علي داود.
وقال داود في حديث صحفي اوردته وكالة العراق المركزية للأنباء، إن "طيران القوة الجوية وبالتنسيق مع استخبارات الجيش قصف اليوم احد مقرات داعش في منطقة البوشهاب التابعة لجزيرة الخالدية شرق الرمادي، ما أسفر عن مقتل عدد من عناصر داعش بينهم المسؤول العسكري لمنطقتي البوشهاب والبوشجل المدعو عباس محمد عباس، والملقب بالكنعور".
من جانب آخر، افادت خلية الاعلام الحربي العراقية بمقتل 20 ارهابيا من عصابة داعش بقصف جوي بمحافظة نينوى.
وذكر بيان للخلية، بثته وكالة العراق المركزية للانباء، اليوم الخميس انه استنادا لمعلومات المديرية العامة للاستخبارات والامن، أسفرت الضربة عن تدمير كدس عتاد واسلحة عائدة "لداعش " في منطقة الغزلاني بنينوى.