مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

1
"أنونيموس" تعلن أكبر عملية عبر الإنترنت ضد داعش

"أنونيموس" تعلن أكبر عملية عبر الإنترنت ضد داعش

نشر :  
17:13 2015-11-16|

رؤيا - توعدت مجموعة الهاكرز "أنونيموس" في مقطع فيديو بشن الحرب على تنظيم داعش بعيد هجمات باريس التي خلفت 132 قتيلا على الأقل.


المجموعة التي يعني اسمها "مجهولون" بالعربية معروفة بهجماتها في فضاء الإنترنت على المجموعات والأشخاص المثيرين للجدل بحسب تقرير نشرته صحيفة التليغراف البريطانية.


وفي الفيديو المنشور يظهر شخص يتحدث بالفرنسية مرتديا قناع فانديتا الشهير ويقول "اعلموا أننا سنجدكم ولن ندعكم تفلتون بفعلتكم.

 سنشن أكبر عملية ضدكم، انتظروا منا هجمات ضخمة على الإنترنت، هذا إعلان حرب وقد أعذر من أنذر. الشعب الفرنسي أقوى منكم وسينهض من المحنة أقوى من ذي قبل."


ولا يعرف حتى اللحظة سبب عدم ظهور هذا الفيديو على قناة مجموعة ناشطي أنونيموس على يوتيوب.


وكانت مجموعة الهاكرز المؤلفة من متطوعين ومشفرين رقميين وناشطين منتشرين حول العالم لا تربطهم صلة ببعضهم قد أطلقوا حملتهم المضادة لتنظيم داعش على الإنترنت بعيد مذبحة شارلي إيبدو في باريس يناير/كانون الثاني الماضي.



وحتى تاريخه، نجحت المجموعة حسب تحقيق واسع أجرته فورين بوليسي بقرصنة 149 موقعا ذا علاقة بالتنظيم.

  • الحرب ضد داعش