مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم
تسجيل الدخول
البث المباشر
رؤيا الإخباري
English
English
  • الرئيسية
  • أسعار الذهب
  • الأردن
  • فلسطين
  • طقس
  • عربي ودولي
  • اقتصاد
  • رياضة
  • هنا وهناك
  • صحة
  • تكنولوجيا
  • انتخابات 2024
  • أحداث مهمة
  • فيديو
  • وفيات

1
Image 1 from gallery

فيدرر يتأهل بصعوبة إلى ربع نهائي دور بازل

نشر :  
07:11 2015-10-30|
رياضة

رؤيا - سكاي نيوز - بلغ السويسري روجيه فيدرر بصعوبة ربع نهائي دورة بازل السويسرية للتنس، عقب تغلبه على الألماني فيليب كولشرايبر 6-4 و4-6 و6-4، الخميس.

وكان فيدرر الساعي إلى لقب سابع أمام جماهيره، في طريقه إلى تحقيق فوز سهل عندما كسب المجموعة الأولى 6-4، بيد أن الألماني قاومه في المجموعة الثانية وحسمها في صالحه بالنتيجة ذاتها فارضا مجموعة ثالثة حاسمة.

وفرض التعادل نفسه في المجموعة الحاسمة حتى الشوط السابع عندما تقدم كولشرايبر 4-3، بيد أن فيدرر أخرج كل ما في جعبته وكسب 3 أشواط متتالية ليحسمها في صالحه 6-4 وبالتالي المباراة في ساعة و38 دقيقة.

ويلتقي فيدرر في الدور ربع النهائي مع البلجيكي دافيد غوفان الثامن في إعادة لنهائي العام الماضي.

وبلغ ربع النهائي أيضا الفرنسي ريشار غاسكيه الخامس بتغلبه على النمساوي دومينيك تييم 7-6 (7-1) و6-4، ليلتقي مع الكرواتي ايفو كارلوفيتش الفائز على الصربي دوسان لايوفيتش الصاعد من التصفيات 7-6 (7-4) و7-5.

كما تأهل إلى الدور ربع النهائي، الكرواتي مارين سيليتش السابع بفوزه على الروسي تيموراز غاباشفيلي 6-3 و6-1، ليضرب موعدا مع رافايل نادال الثالث.

 

  • تنس
رؤيا الإخباري
رؤيا الإخباري
جميع الحقوق محفوظة رؤيا © 2024
موقع أخباري أردني تابع لقناة رؤيا الفضائية ينقل لكم الأخبار المحلية الأردنية وأخبار فلسطين وأبرز الأخبار العربية والدولية.
Apple StoreGoogle Store
فيسبوك
تويتر اكس
انستاجرام
واتس اب
يوتيوب
تيليغرام
تيك توك
نبضنبض
سياسة الخصوصيةالملكية الفكريةمعايير التصحيح
  • الرئيسية
    الرئيسية
  • عواجل
    عواجل
  • البث المباشر
    المباشر
  • البث المباشر
    أحدث الأخبار
  • الأكثر شيوعا
    الأكثر شيوعا