مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

1
Image 1 from gallery

لبنان: إيقاف المزيد من المنتمين إلى تنظيمات إرهابية

نشر :  
12:09 2015-10-17|

رؤيا-بترا- تواصل الاجهزة الامنية اللبنانية تعقب وتوقيف الخلايا والعناصر المنتمية الى التنظيمات الارهابية .

وفي هذا الاطار اوقف الامن العام اللبناني شخصا سوري الجنسية ينتمي الى تنظيم داعش الارهابي .

وقال بيان رسمي للامن العام اللبناني " ان الموقوف شارك في مهاجمة مراكز الجيش اللبناني والاعتداء على العسكريين ومحاولة قتلهم، وذلك خلال معركة عرسال الاخيرة، كما انه ناشط بمجال تجارة الاسلحة والذخائر الحربية على انواعها ونقلها إلى جرود عرسال لصالح مجموعات التنظيم المذكور" .

وفي شمال لبنان داهمت دورية من الجيش اللبناني تجمعات النازحين السوريين في بلدتي زغرتا ومزيارة، واوقفت واحدا وعشرين شخصا، وفق ما اشار مصدر امني لبناني.

اضاف المصدر لمراسل" بترا" في بيروت" ان الجيش اوقف ايضا لبنانيين اثنين شاركا في الاعتداء على الجيش اللبناني في بلدة بحنين ما اوقع يومها عددا من القتلى والجرحى في صفوف الجيش ".