النائب القطاطشة يوجه 4 أسئلة للحكومة
رؤيا - رعد بن طريف - وجه النائب محمد القطاطشة اليوم 4 أسئلة للحكومة حول قضايا مختلفة , السؤال الأول وجهه القطاطشة إلى وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية حول التأشيرات التي تمنح للإداريين والفنيين حيث جاء في نص سؤال القطاطشة " أرجو بيان أسباب غض الطرف عن بيع مكاتب الحج تأشيرات حج الإداريين والفنيين بأثمان مع أنه كان يجب أن تقدم هذه المكاتب كشفا موضحا بأسماء الفنيين وتخصصاتهم والمبالغ المعطاة لهم "
كما وجه القطاطشة سؤالا آخر لوزير الأوقاف جاء فيه " أرجو بيان أسباب منحك كتب موجهة للسفارة السعودية بمنح تأشيرات لإداريين وفنيين لمكاتب حج بعينها وذلك على حساب الحصة الرسمية للأردن " .
ووجه القطاطشة سؤالا آخر لوزير المالية جاء فيه " أرجو التكرم ببيان حجم المبالغ التي تم تحصيلها في العا 2014 و 2015 حتى شهر تشرين الأول من عوائد ضريبة المخزون الاستراتيجي عن النفط " .
ووجه القطاطشة سؤالا لوزير الطاقة والثروة المعدنية فيما يتعلق بحجم العطاءات التي أحيلت من أجل اقامة خزانات لاستيعاب المخزون الاستراتيجي للنفط , حيث جاء في سؤال القطاطشة لوزير الطاقة " أرجو بيان حجم العطاءات التي أحيلت من أجل اقامة خزانات لاستيعاب المخزون الاستراتيجي للنفط , مع تزويدي بأسماء الشركات التي أحيل إليها العطاء وتكلفته " .