مرحبا بك في موقع رؤيا الإخباري لتطلع على آخر الأحداث والمستجدات في الأردن والعالم

1
Image 1 from gallery

تيري يسعى للبقاء طويلاً في الملاعب

نشر :  
10:41 2015-08-05|

رؤيا - قال مدافع تشيلسي حامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم جون تيري، إنه عمل بجدية على رفع لياقته البدنية في السنوات الأخيرة، ويريد البقاء في الملاعب فترة طويلة مثل لاعب وسط مانشستر يونايتد السابق رايان غيغز.

وبعد 23 عاماً من اللعب مع يونايتد، قرر غيغز العام الماضي الاعتزال عن 40 عاماً، وأصبح مساعداً للمدرب لويس فان غال.

وساهم تيري (34 عاماً) بشكل مؤثر في فوز تشيلسي بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز الموسم الماضي، ولا يخطط حالياً للاعتزال قريباً.

وقال تيري لشبكة سكاي سبورتس: "في آخر 4 أو 5 سنوات، بذلت مجهوداً إضافياً، ولم يكن ذلك داخل الملعب فقط".

وأضاف "كنت أتدرب في صالة الألعاب الرياضية وفي الملعب وخارجه، وكنت أتناول الطعام الصحي، وأتمنى الاستمرار لأطول فترة ممكنة، هناك فرصة لتكرار ما فعله غيغز باللعب حتى عمر كبير".

واعتزل تيري اللعب الدولي مع منتخب إنجلترا في 2012، بعدما عاقبه الاتحاد الإنجليزي بالإيقاف 4 مباريات بعد اتهامه بتصرف عنصري مع أنطون فرديناند مدافع كوينز بارك رينجرز، وحصل تيري على البراءة من هذه المزاعم في محكمة في لندن.