توران يكذب الشائعات حول انتقاله لبرشلونة
نشر :
06:06 2015-07-03|رؤيا - نفى لاعب خط وسط أتلتيكو مدريد الإسباني أردا توران جميع الشائعات التي تحدثت عن انتقاله إلى برشلونة في الساعات الماضية ، مؤكدا أن كل تلك التقارير عارية تماما عن الصحة.
وكتب اللاعب الدولي التركي رسالة من خلال حسابه الرسمي على موقع "تويتر" للتواصل الاحتماعي ، حيث نفى المعلومات التي نشرتها الصحف حول انتقاله إلى برشلونة في هذا الصيف.
وقال أردا توران في الرسالة التي وجهها إلى جماهير أتلتيكو مدريد ولوسائل الإعلام الإسبانية بشكل خاص : "المعلومات التي نشرتها وسائل الإعلام ليست صحيحة إطلاقا ، أنا الآن في إجازة".
واعترف نجم أتلتيكو مدريد قبل بضعة أيام أن مستقبله في الهواء وأنه يتفاوض مع ثلاثة أو أربعة أندية ، إلا أنه ينكر الآن انتقاله إلى أي ناد رغم تقديمه طلب للرحيل عن فريقه الحالي.