آخر أخبار الأردن المحلية ومستجدات العالم العربي والدولي - رؤيا الإخباري

وزير الداخلية مازن الفراية

1
وزير الداخلية مازن الفراية

اعتبر المختار "محظوظا".. تصريحات الفراية عن "خدمة العلم" تتصدر المشهد عقب شمول نجله في قرعة مواليد 2008

استمع للخبر:
نشر :  
منذ ساعة|

تصدرت تصريحات سابقة لوزير الداخلية، مازن الفراية، حول إعادة تفعيل برنامج "خدمة العلم" في الأردن، واجهة التفاعل الشعبي والإعلامي؛ وذلك عقب وقوع الاختيار الإلكتروني العشوائي على نجله عبدالله ضمن مواليد عام 2008م للالتحاق بدفعة عام 2027م.

وكان الفراية قد أعرب، في مناسبة سابقة، عن رغبته في انتظام نجله ضمن المنضمين للبرنامج قائلا: «يا ليت ابني يطلعله في البرنامج»، مؤكدا أن الشخص الذي يقع عليه الاختيار العشوائي لتأدية خدمة العلم هو شخص «محظوظ» لما يناله من فرصة تدريبية ووطنية نوعية.


كما بين وزير الداخلية أن بعض الشباب الذين لن تشملهم القرعة قد يشعرون بالندم في مراحل لاحقة عندما يلمسون الفارق في حياة زملائهم، حيث «سيقولون: يا ريت طلعلي في خدمة العلم»؛ مشددا على أن هذا المسار سيترك أثرا بالغا في نفوس المشاركين من خلال صقل شخصياتهم، وتعزيز وعيهم الوطني، وترسيخ قيم الانتماء والضبط والعطاء لديهم.

  • خدمة العلم
  • وزير الداخلية
  • المكلفين
  • وزير الداخلية مازن الفراية