آخر أخبار الأردن المحلية ومستجدات العالم العربي والدولي - رؤيا الإخباري

مادة الكريستال المخدرة

1
مادة الكريستال المخدرة

إدارة مكافحة المخدرات تتعامل مع 84 قضية كريستال منها 22 قضية اتجار وترويج و 62 قضية تعاط

استمع للخبر:
نشر :  
منذ ساعتين|
آخر تحديث :  
منذ ساعتين|

وأكد الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أن العاملين في إدارة مكافحة المخدرات وخلال الأسبوع الرابع عشر من حملتهم المشددة ضد مادة الكريستال القاتلة تعاملوا مع ٨٤ قضية في مختلف محافظات المملكة من بينها ٢٢ قضية للاتجار والترويج لمادة الكريستال القاتلة و٦٢ قضية تعاط، ألقي القبض خلالها على ٣٣ مروجا وتاجرا تورطوا بتلك القضايا، فيما ألقي القبض في باقي القضايا على ١٠٠ متعاط لمادة الكريستال القاتلة وضبط بحوزة المقبوض عليهم كميات من مادة الكريستال القاتلة.


وأكد الناطق الإعلامي أن الحملة مستمرة وبكل حزم دون أي تهاون حتى تحقق أهدافها بنشر الوعي ضد تلك المادة وملاحقة كل من يحاول التعامل مع تلك المادة التي تسبب الموت لمتعاطيها أو ارتكابه لجرائم بشعة تهدد المجتمع وسلامة أفراده.

مهيبا بالجميع مجددا، القيام بواجبهم الإنساني والاجتماعي وعدم التردد بالإبلاغ عن أية معلومات حول أي شخص أو أية معلومة حول تلك المادة القاتلة عبر هاتف الطوارئ الموحد ٩١١، حيث سيتم التعامل معها بمنتهى السرية والجدية.

  • الأمن العام
  • المخدرات
  • مكافحة المخدرات
  • تجار المخدرات