لوحة إرشادية

"أمن الجسور" تعدل ساعات عمل جسر الملك حسين وتغلقه أيام السبت اعتبارا من 25 أكتوبر
استمع للخبر:
نشر :
منذ ساعتين|- أهابت إدارة أمن الجسور بالمسافرين التقيد بالتعليمات التنظيمية لضمان انسيابية التفويج
أعلنت إدارة أمن الجسور عن تعديل ساعات العمل الرسمي لجسر الملك حسين، اعتبارا من يوم الأحد الموافق 25 تشرين الأول / أكتوبر 2026؛ وذلك نظرا لتغيير التوقيت لدى الجانب الآخر من الصيفي إلى الشتوي، حيث حددت الإدارة مواعيد استقبال المسافرين خلال أيام الأسبوع، مع إقرار إغلاق أسبوعي شامل كل يوم سبت، مشددة على ضرورة الالتزام بشروط الحجز المسبق للمغادرين.
مواعيد التشغيل والإغلاق الأسبوعي.. استقبال عند التاسعة صباحا
فصلت الإدارة جدولة الدوام الجديدة لحركة العبور على النحو الآتي:
- استقبال المسافرين طيلة أيام الأسبوع: يبدأ استقبال كافة المسافرين خلال أيام الأسبوع عند الساعة (9:00) صباحا.
- إغلاق تام يوم السبت: يكون الجسر مغلقا إغلاقا كاملا أمام حركة جميع المسافرين يوم السبت من كل أسبوع.
إرشادات المغادرين والحجز المسبق.. الحضور قبل الموعد بساعة
أهابت إدارة أمن الجسور بالمسافرين التقيد بالتعليمات التنظيمية لضمان انسيابية التفويج:
- إبراز الحجز والتواجد المبكر: شددت الإدارة على جميع المسافرين المغادرين باتجاه الضفة الغربية ضرورة إبراز وثيقة الحجز المسبق عند مدخل الجسر، مع حتمية التواجد قبل موعد الحجز المحدد بساعة واحدة.
- قنوات التواصل والاستفسار: خصصت الإدارة خطا هاتفيا مباشرا للرد على استفسارات المواطنين والمسافرين عبر الاتصال بالرقم: (0096264295616).