مخدرات ضبطتها الجمارك الأردنية
الجمارك الأردنية تضبط 296 كف حشيش و6 كيلوغرامات من مادة الماريجوانا
تمكنت دوريات مديرية مكافحة التهريب التابعة للجمارك الأردنية، يوم الجمعة، من إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الـمواد الـمخدرة فجر الجمعة، شملت 296 كفا من مادة الحشيش المخدرة و6 كيلوغرامات من مادة الماريجوانا.
جاهزية ميدانية وتنـسيق أمني مشترك
وأوضحت الجمارك الأردنية أن هذه العملية المتميزة تأتي في إطار الـجهود الـمستمرة لمكافحة التهريب والـحد من دخول الـسموم إلى المملكة، وفق نهج الـتكامل والتشاركية الفاعلة مع الـمؤسسات الأمنية، وفي مقدمتها مديرية الأمن العام المـمثلة بإدارة مكافحة المخدرات، بما يضمن تعزيز حماية المجتمع وصون الاقتصاد الوطني.
وشددت الدائرة على أنها مستمرة في أداء دورها الوطني لتكثيف الـرقابة الميدانية والتصدي لكل من يسعى لإنـهاك السلامة العامة أو تهديد استقرار المملكة الأردنية الـهاشمية.
علاوة على ذلك، تسلط هذه الـتطورات الأمنية الضوء على المكانة الـحرجة للتدابير الأمنية في صياغة الـتوازنات وإدارة الـمشهد السياسي والأمني في المنـطقة.
