آخر أخبار الأردن المحلية ومستجدات العالم العربي والدولي - رؤيا الإخباري

مدينة الجيزة، مصر

1
مدينة الجيزة، مصر

إلقاء القبض على مسن ألقى طفلة من الطابق الثالث بعد استدراجها بمدينة 6 أكتوبر

استمع للخبر:
نشر :  
منذ 4 ساعات|
  • الأجهزة الأمنية في الجيزة تضبط متهما ألقى جارته الطفلة من علو لمحاولة التكتم على جريمته.

شهدت مدينة السادس من أكتوبر في محافظة الجيزة بجمهورية مصر العربية واقعة مأساوية أليمة هزت الرأي العام، حيث أقدم مسن على إلقاء طفلة بريئة من نافذة شقته السكنية بالطابق الثالث، بعد استدراجها ومحاولة التعدي عليها.

وأفادت وسائل إعلام مصرية بأن تفاصيل الجريمة المروعة تكشفت عندما تلقت الأجهزة الأمنية في مديرية أمن الجيزة إخطارا عاجلا من إدارة أحد المستشفيات، يفيد باستقبال طفلة صغيرة تعاني من إصابات بالغة وكسور متفرقة في أنحاء الجسد، جراء سقوطها من علو مرتفع، مما استدعى تدخلا أمنيا فوريا للوقوف على ملابسات الحادثة وضبط الجاني.

وبالانتقال السريع لقوات المباحث الجنائية والفحص الميداني الدقيق لمسرح الجريمة، تبين أن وراء ارتكاب هذه الواقعة جار الضحية، وهو رجل مسن استغل براءة الطفلة واستدرجها إلى شقته الواقعة في الطابق الثالث بحجة واهية، محاولا التعدي عليها وهتك عرضها بالقوة.

وعندما شعرت الضحية بالخطر المحدق بها، حاولت الاستغاثة وأطلقت صرخات متتالية طلبا للنجدة من أهالي المنطقة، مما أثار ذعر المتهم وخوفه.

وفي محاولة يائسة وبشعة للتخلص منها وإسكاتها خشية افتضاح أمره أمام الجيران وأسرتها، أقدم المجرم على دفعها وإلقائها من نافذة الشقة، لتسقط أرضا وتصاب بجروح عميقة وكسور خطيرة استدعت نقلها سريعا إلى غرفة العناية المركزة لإنقاذ حياتها.


ونجحت القوات الأمنية، في غضون وقت قصير جدا من تلقي البلاغ، في تحديد مكان تواجد المتهم المسن وإلقاء القبض عليه قبل تمكنه من الهرب، وتم اقتياده إلى ديوان قسم الشرطة للتحقيق معه.

وبمواجهته بالأدلة الدامغة والتحريات الأمنية، أقر المتهم بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، معترفا باستدراج الطفلة ومحاولة التعدي عليها ثم إلقائها من النافذة للتكتم على جريمته الشنعاء.

وتم تحرير المحضر الرسمي اللازم بالواقعة، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية المتبعة في مثل هذه الجرائم، وإحالة المتهم مخفورا إلى النيابة العامة المصرية لمباشرة التحقيقات التفصيلية، للوقوف على الدوافع الكاملة وراء ارتكاب الجريمة، تمهيدا لتقديمه إلى المحاكمة الجنائية العاجلة لينال عقابه الرادع حماية للمجتمع، بينما تواصل الطفلة المجني عليها تلقي الرعاية الطبية اللازمة والمكثفة في المستشفى لتجاوز مرحلة الخطر والتعافي من إصاباتها.

 

  • الداخلية المصرية
  • مقتل
  • هتك عرض
  • طفلة