من تتويج شفا بدران

بعد فوزه بـ19 هدف .. شفا بدران يتوج بدوري سيدات الأولى
- تربع فريق شفا بدران على صدارة جدول الترتيب برصيد 19 نقطة
توج فريق شفا بدران، الثلاثاء بطلا لدوري الدرجة الأولى للسيدات لموسم 2026/2027، ليحسم صعوده رسميا إلى الدوري الأردني للمحترفات للموسم المقبل، عقب فوزه العريض على دوقرة بنتيجة (19-0) في ختام منافسات البطولة.
وسلمت مساعد المدير الفني للكرة النسوية ومدربة المنتخب الوطني النسوي، لمياء بومهدي، فريق شفا بدران كأس البطولة وميداليات المركز الأول، بحضور رئيس نادي شفا بدران، كايد العدوان، ورئيس النادي الأهلي، سمير صوبر، الذي حصل فريقه على ميداليات المركز الثاني عقب تغلبه على العروبة بنتيجة (5-2).
وشهدت منافسات الجولة الأخيرة تفوق شباب بشرى على عجلون بنتيجة (6-0)، فيما تغلب الراية على البتراء بنتيجة (5-4).
ومع اختتام البطولة، تربع فريق شفا بدران على صدارة جدول الترتيب برصيد 19 نقطة، متقدما بفارق الأهداف على الأهلي صاحب الرصيد ذاته، يليهما العروبة برصيد 15 نقطة، ثم شباب بشرى 12 نقطة، والراية 9 نقاط، ودوقرة 6 نقاط، والبتراء 3 نقاط، فيما بقي رصيد عجلون خاليا من النقاط.
يذكر أن منافسات البطولة أقيمت بنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة؛ إذ يتوج باللقب الفريق الحاصل على أعلى رصيد من النقاط مع صعوده مباشرة إلى مصاف أندية المحترفات.