آخر أخبار الأردن المحلية ومستجدات العالم العربي والدولي - رؤيا الإخباري

وزير حرب الاحتلال يسرائيل كآتس

1
وزير حرب الاحتلال يسرائيل كآتس

وزير حرب الاحتلال يهدد بـ القضاء على كل من يقترب من مرتفعات علي الطاهر في جنوب لبنان

استمع للخبر:
نشر :  
منذ ساعتين|
  • كاتس يعلن اعتبار مرتفعات علي الطاهر جزءا من الخط الأصفر "الإسرائيلي".

صرح وزير حرب الاحتلال الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، يوم الأحد بأن مرتفعات "علي الطاهر" تشكل جزءا لا يتجزأ من "الخط الأصفر" والمنطقة الأمنية التابعة لتل أبيب في جنوب لبنان.

وأشار كاتس أن جيش الاحتلال الإسرائيلي أتم استعداداته الميدانية لمنع أي محاولة من قبل "حزب الله" أو أي جهة أخرى للعودة إلى مناطق مرتفعات "علي الطاهر"، في إطار عمليات الرصد المكثف على كافة التلال والمواقع الحاكمة في المنطقة.


وشدد كاتس على أن كل من يقترب من منطقة مرتفعات "علي الطاهر" سيتم القضاء عليه فورا، مؤكدا استمرار الجاهزية العسكرية لصد أي تحركات بشرية أو ميدانية قرب هذه النقطة.

وأضاف كاتس أن قوات الاحتلال الإسرائيلية لن تغادر المنطقة الأمنية، ولن تقوم بأي انسحاب أو إعادة انتشار في مناطق جنوب لبنان قبل إتمام نزع سلاح "حزب الله" بالكامل، مما يكشف عن إصرار تل أبيب على ربط أي تراجع عسكري بتحقيق هذا الشرط.

 

  • لبنان
  • الاحتلال
  • الحرب
  • تل أبيب