آخر أخبار الأردن المحلية ومستجدات العالم العربي والدولي - رؤيا الإخباري

الأحوال المدنية

1
الأحوال المدنية

الأحوال المدنية تمدد دوام 6 مكاتب في العاصمة يومي السبت 5 و12 أيلول

استمع للخبر:
نشر :  
منذ ساعتين|
آخر تحديث :  
منذ ساعتين|

 قرر مدير عام دائرة الأحوال المدنية والجوازات، المهندس غيث غازي الطيب، تمديد دوام يوم السبت في 6 مكاتب تابعة لمديرية أحوال وجوازات العاصمة، وذلك خلال يومي السبت 5 و12 أيلول الحالي، وذلك استجابة للإقبال المتزايد على خدمات الدائرة.

وأوضح الطيب الجمعة، أن المكاتب المشمولة بالدوام هي (مكتب جوازات عمان المركز ومكتب البطاقة الذكية) الكائنان في مبنى الدائرة الرئيسي في طبربور، إضافة إلى مكاتب أحوال وجوازات الأشرفية ووادي السير وتلاع العلي وحي نزال.


وبين أن الدوام في المكاتب الستة خلال يومي السبت سيكون من الساعة التاسعة صباحا وحتى الثانية ظهرا.

وأشار الطيب إلى أن الدائرة تتابع بصورة مستمرة مؤشرات الإقبال على خدماتها، وتعمل على اتخاذ الإجراءات التنظيمية المناسبة وفقا لمتطلبات العمل، بما يضمن الاستخدام الأمثل للكوادر والمرافق، ويسهم في تسهيل إنجاز معاملات المواطنين وتمكينهم من الحصول على وثائقهم بكل سهولة ويسر.

  • طبربور
  • الأحوال المدنية
  • الجوازات
  • حي نزال