آخر أخبار الأردن المحلية ومستجدات العالم العربي والدولي - رؤيا الإخباري

الرئيس الأمريكي دونالد ترمب

2
الرئيس الأمريكي دونالد ترمب

ترمب: نمتلك مخزونا لا محدودا من الذخائر لعملياتنا في إيران

استمع للخبر:
نشر :  
منذ 3 ساعات|

أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، في تصريحات أمام الإعلام، أن القوات المسلحة الأمريكية تمتلك أكميات شبه لا محدودة من الذخائر المتوسطة والعالية الجودة، بما يفوق متطلبات العملية العسكرية الحالية في إيران، أو أي صراع محتمل آخر.

وأوضح ترمب أن الولايات الممتحدة تعمل على زيادة معدلات إ نتاج الذخائر إلى مستويات غير مسبوقة، ومواصلة التخزين للمواجهة والاستعداد لأي طوارئ، مشيرا إلى أن الإدارة الأمريكية جعلت الأولوية لتأمين احتياجات الجيش الأمريكي مع استئناف المبيعات للحلفاء لاحقا.


وبناء على ذلك، انتقد الرئيس الأمريكي إدارة بايدن، مؤكدا أنها قدمت كميات من الذخائر والدعم المالي لأوكرانيا وحلف الناتو بملايارات الدولارات دون مقابل؛ وهو ما تسعى إدارته لمطالبة الجانب الأوروبي بتعويضه لاحقا.

وفي الختام، هاجم ترمب التغطية الإعلامية للعمليات العسكرية في إيران، مجددا التأكيد على قدرة الجيش الأمريكي على مواصلة العمليات مع الحفاظ على أعلى مستويات الجاهزية.

  • أمريكا
  • الاحتلال
  • إيران
  • الحرب
  • ترمب
  • مضيق هرمز